Catering in Bochum, Wattenscheid und Umgebung
Hauptgericht - Rind
( ab 15 Personen )
|
Rheinischer Sauerbraten ( Wahlweise mit oder ohne Rosinen ) |
8,50 € / Port. |
|
Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce |
8,50 € / Port. |
|
Gefüllte Rinderroulade |
8,50 € / Port. |
|
Tafelspitz an Meeretichsauce |
8,50 € / Port. |
|
Rindergeschnetzeltes Stroganoff |
8,50 € / Port. |
|
Rindersaftgulasch mit Paprika und Zwiebeln |
8,50 € / Port. |
|
Roastbeef ( Rostbraten ) am Stück mit Sauce Bernaise |
12,50 € / Port. |
|
Rindergeschnetzeltes mit frischen Champignons |
8,50 € / Port. |
|
Züricher Geschneteltes in Rahmsauce mit Champignons |
8,50 € / Port. |